您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市外专局领导来校慰问外籍专家

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-01-09 15:24

  南开新闻网讯(通讯员 关燕)1月8日,天津市外国专家局组织开展“天津市迎新春慰问高端外国专家系列活动”。天津市外国专家局副局长王克平带队到南开大学八里台校区慰问中加水与环境安全联合研发中心讲席教授加尼·瑞泽普和医学院麦金麟医生。南开大学国际学术交流处负责人陪同慰问。

  王克平向两位专家在津一年的辛勤工作表示诚挚慰问并询问了专家们在工作中遇到的困难,向他们介绍了天津市引进高端外籍人才的政策和待遇,鼓励外籍专家为天津市引智引才工作多作贡献。

  两位专家感谢天津市外国专家局的亲切慰问,并表示天津市近年来出台了诸多利好政策,为他们在天津的工作和生活提供了有力保障和支持。

  国际学术交流处责任人向王克平介绍了学校2018年外专引智工作的基本情况以及2019年的工作计划。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会