您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛看望任贤良校友

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-01-03 15:09

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)1月3日,南开大学校长曹雪涛赴京看望第十三届全国人民代表大会社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良校友。

  曹雪涛感谢任贤良校友长期以来对南开事业发展的关心支持。他说,南开大学在“双一流”建设过程中高度重视网络空间安全学科建设,热切盼望任贤良校友在学科建设等方面给予母校更多支持指导,为南开大学百年校庆提出宝贵意见建议。

  任贤良表示,南开优良的校风学风对自己产生了很大影响,希望学校顺应时代发展潮流,集中力量抢占学科发展制高点,服务国家经济社会发展,并通过百年校庆增强母校的向心力、凝聚力,利用好新媒体平台展现南开亮点,展望美好未来,提高“南开之声”的送达力、阅读力、点赞力。

  中央网信办、中国网络社会组织联合会、中国网络空间安全协会相关负责人,南开大学党委副书记、副校长杨克欣,南开大学计算机学院、网络空间安全学院负责人参加会见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会