您当前的位置 :南开要闻 正文

南开10名学子获天津市大学生创新创业奖学金

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-12-19 10:59

  南开新闻网讯(通讯员 李丹 王修彦)近日,市教委、市教育发展基金会公布了2018年天津市大学生创新创业奖学金学生名单,全市共有230名大学生获奖,特等奖共20人;南开大学10名学生获得创新创业奖学金,其中3人获特等奖。

  人工智能学院2017级硕士研究生杨桐、电子信息与光学工程学院2016级博士研究生齐鹏飞获创新特等奖;经济学院2016级本科生蒋林函获创业特等奖。

  材料科学与工程学院2014级博士研究生张欣、人工智能学院2015级博士研究生卢彪、化学学院2015级本科生黄庐山获创新优秀奖;生命科学学院2016级硕士研究生杨成茂、商学院2015级本科生邓坤、药学院2015级本科生王欢、数学科学学院2015级本科生张嘉玲获创业优秀奖。

  天津市大学生创新创业奖学金由各高校推荐创新水平和创业能力先进代表申报,天津市教育发展基金会组织专家评审,旨在贯彻党的十九大精神,落实党中央、国务院关于加快实施创新驱动发展战略的方针,深化天津市高等学校创新创业教育改革。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会