您当前的位置 :南开要闻 正文

【迎百年校庆】南开广州校友会2018年年会举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-11-20 11:06

  南开新闻网讯 11月17—18日,南开广州校友会2018年年会在广州市增城区恒大酒店举行。南开校友总会常务副理事长、南开大学副校长朱光磊出席活动并作校情报告。校友办负责人陪同。

  朱光磊从“改革发展成就”“发展战略构想”以及“百年校庆方案”三个方面向校友进行了解读。他着重强调习总书记近年来多次给予南开的亲切关怀,并通过阐述校友与母校的关系,鼓励校友积极参与到母校百年校庆的筹备工作中来,为南开大学“双一流”建设贡献力量。在场校友听后倍感振奋,深受鼓舞,表示愿为建设美好的南开未来共同努力。

  广州校友会会长陈志华为年会致辞,秘书长刘旭晖作了校友会2018年度工作汇报。(校友办供稿)

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会