您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开教师发展中心项目工作协调会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-11-08 12:01

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)11月7日,学校在八里台校区服务楼召开教师发展中心项目工作协调会,就项目下一步工作进行部署。副校长李靖出席会议并主持。

  南开大学八里台校区教师发展中心位于马蹄湖、新开湖之间,南、北两侧为校内道路。新楼在老礼堂和学生活动中心原址新建,总用地面积8212平米,总建筑面积6662平米。项目于今年6月中旬正式开工,预计2019年8月完成竣工备案,2019年10月正式投用。项目建成后,将成为南开大学八里台校区内一座功能设施齐全,富有展示特色的建筑。

  会上,项目各相关单位负责人对总体进度、施工计划、图纸问题、后续推进、使用需求、面临问题等进行了详细汇报。

  李靖说,南开大学明年即将迎来百年校庆,教师发展中心项目受到广大师生校友的关注。目前,项目施工有难度、工期紧,希望各单位紧密配合,相互协作,按时保质完成任务,献礼南开新百年。

  项目总包单位、中建三局集团有限公司副总经理兼北方分局局长汤才坤,中建三局集团有限公司北京公司董事长兼党委书记许涛,项目捐赠单位、北京大数长胜资产管理有限公司执行总裁许军参会并表示,公司高度重视,将保质、保量、保安全、保要求完成任务,为南开大学百年校庆增光添彩。

  北京大数长胜资产管理有限公司董事长张丽萍,项目设计单位、中国建筑科学研究院主管和直向建筑设计负责人,项目管理单位、天津森宇建筑技术法律咨询有限公司和项目监理单位、天津市建设工程监理公司基建规划处相关负责人,我校基建规划处及相关职能部门负责人参加会议。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会