您当前的位置 :南开要闻 正文

我校集体和个人获中国侨联表彰

来源:     发稿时间: 2018-11-07 15:49

  南开新闻网讯(通讯员 邱安安)今年召开的第十次全国归侨侨眷代表大会,对全国侨联系统先进集体和先进个人进行了表彰。11月5日,在天津市侨联举办的侨联委员及侨联系统干部培训班上,中国侨联副主席、天津市侨联党组书记、侨联主席胡胜才为获奖集体和个人颁奖,我校获奖代表上台领奖。

  中国科学院院士、化学学院教授陈军获“中国侨届杰出人物提名奖”荣誉称号,中国侨联委员、天津市侨联常委、南开大学侨联主席、化学学院教授席真获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号,环境科学与工程学院教授毛洪钧获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号,生命科学学院“心血管组织工程团队”侨联小组获“全国侨联系统先进组织”荣誉称号,南开大学侨联委员、环境科学与工程学院教授陈威获“全国侨联系统先进个人”荣誉称号。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会