您当前的位置 :南开要闻 正文

国家市场监督管理总局马纯良司长来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-11-02 16:54

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)11月2日,国家市场监督管理总局食品生产安全监督管理司司长马纯良访问南开大学,校党委副书记、纪委书记李义丹在津南校区专家公寓会见了客人。

  李义丹代表学校对马纯良表示欢迎,希望马纯良常来南开大学与师生交流互动,为师生开拓视野、传授知识。马纯良对我校近年来取得的发展成绩表示赞赏,并期望与南开师生共同携手,推进国家食品安全体系建设。

  来访期间,马纯良还以“落实习总书记四个最严的要求,加强食品安全监管”为题,向在我校举行的天津市市场和质量监督管理委员会2018年度第二期食品生产环节监管工作培训会的参训学员授课。

  天津市市场和质量监督管理委员会及我校医学院相关负责人参加会见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会