您当前的位置 :南开要闻 正文

华南农业大学党委副书记、纪委书记陈少雄来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-10-29 20:35

  南开新闻网讯(通讯员 王福鑫 摄影报道)10月25日上午,华南农业大学党委副书记、纪委书记陈少雄一行7人访问我校。校党委副书记、纪委书记李义丹在八里台校区服务楼会见了客人,校党委学工部、校纪委办监察室负责人参加座谈。

  李义丹对陈少雄一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、迎接中央巡视、学习习近平总书记重要回信精神和党风廉政建设工作基本情况。双方就落实全面从严治党的做法和经验,实践运用监督执纪“四种形态”的具体举措,纪委规范化建设、制度建设和推进“三全育人”的体制机制等问题进行了深入的交流探讨。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会