您当前的位置 :南开要闻 正文

杨庆山会见财政部驻津专员办领导

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-10-24 17:06

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)10月23日,校党委书记杨庆山在八里台校区会见了来校访问的财政部驻天津财政监察专员办事处党组书记、监察专员江龙。副校长许京军陪同会见。

  杨庆山代表学校欢迎江龙来访。他介绍了南开大学的办学历史和学科建设情况,希望与财政部驻津专员办加强联系合作,得到更多指导帮助。

  江龙表示,南开大学是一所有底蕴、有水平、有社会声誉的知名学府,希望与南开大学深化在学术科研及人才培养等方面的合作。

  财政部驻天津财政监察专员办事处办公室,学校财务处、继续教育学院负责人参加会见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会