您当前的位置 :南开要闻 正文

原任中国驻韩国和泰国大使宁赋魁来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-10-12 09:40

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)10月11日,原任中国驻韩国和泰国大使宁赋魁一行来校访问,校党委副书记、副校长杨克欣在外国语学院会见了客人。

  杨克欣代表学校对宁赋魁一行来访表示欢迎,并介绍了我校学生培养情况。她说,南开大学始终致力于为国家、为社会输送求真务实的优秀人才。希望双方密切联系、加强沟通。欢迎外交部的专家学者能常来南开与师生开展互动交流。

  宁赋魁谈道,回到天津故土十分高兴,南开大学作为著名学府,为我国外交事业作出了许多贡献,欢迎更多优秀南开学子加入外交部,为祖国外交事业贡献智慧与力量。

  会见后,2018年中华人民共和国外交部考录宣讲会(南开大学站)在外国语学院报告厅举行,宁赋魁一行就外交部招录政策等内容向南开学子进行了介绍说明。

  我校外国语学院、学生就业指导中心负责人参加活动。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会