您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开2018年秋季学期学生工作部署会

来源:     发稿时间: 2018-10-01 10:51

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)9月30日,学校在津南校区综合业务东楼召开2018年秋季学期学生工作部署会,校党委副书记、副校长杨克欣出席会议。

  会上,我校学工部、研工部、团委、体育部负责人分别对新学期学生工作计划进行了汇报说明,并就有关重点工作进行了部署。

  杨克欣认真听取汇报并强调,学生工作至关重要,习近平总书记给8名南开学子回信和勉励,是对南开大学提出的希望与要求,学习宣传贯彻习近平总书记重要勉励精神是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,大家要高举爱国旗帜,不断增强责任感,总结发扬南开爱国传统,充分了解学生需求与思想特点,下大力气抓实各类主题教育,强化学风建设,加强新时代干部队伍建设,培养爱国、励志、求真、力行的时代新人,努力推动学校“双一流”建设,不断深化教育教学改革,以优异的育人成果迎接南开大学百年华诞。

  各学院有关负责人参加会议。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会