您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导会见张文中、周海冰、赵国庆校友

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-09-30 11:36

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)9月29日,校党委书记杨庆山,校长曹雪涛在八里台校区分别会见了来校访问的物美集团创始人、董事长张文中校友,涌现科技总裁、乾通科技实业有限公司董事长、北京大数长胜资产管理有限公司首席战略官周海冰校友,马上消费金融创始人、首席执行官赵国庆校友。

  杨庆山感谢广大校友对母校发展的关心支持。他说,南开大学即将迎来建校100周年,南开校友有着浓郁的爱校情结,一日为校友,终身为校友,学校将不断加强校友工作,全程支持校友发展,与校友形成发展共同体。

  张文中、周海冰、赵国庆表示,作为南开人,他们深以南开为荣,关心母校发展,未来将进一步加强与广大校友尤其是企业家校友的联络联谊工作,推动校企合作,助力南开事业发展。

  物美集团党委书记、总裁徐莹,物美集团首席投资官张潞闽,南开北京校友会执行会长吴洪彬,南开北京校友会秘书长王志恒,以及学校办公室、发展办负责人参加会见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会