您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛会见浪潮集团副总裁

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-09-28 16:22

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)9月27日,校长曹雪涛在八里台校区会见了来校访问的浪潮集团副总裁兼CHO、南开大学1994级校友刘伟华。双方就加强人才培养、创新创业、信息化建设等领域的合作进行了交流。

  曹雪涛说,南开大学即将迎来百年华诞,感谢广大校友对母校发展的关心。浪潮集团是我国云计算、大数据领域的著名企业,希望进一步深化与浪潮集团的合作。

  刘伟华介绍了浪潮集团的基本情况,期望进一步加强校企合作,助力南开事业发展。

  浪潮集团有关负责人及学校办公室、校友办、发展办负责人参加会见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会