您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学档案馆面向校友提供远程查档服务

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-09-28 16:22

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭)为更好服务广大校友,档案馆自2018年秋季学期开始提供学籍档案的远程查档服务。

  远程查档业务范围包括学生录取名册、学籍卡、成绩单、派遣证等学籍档案;查档人以电子邮件方式提交个人有效身份证件扫描件、毕业证书电子版和《南开开大学档案馆校外人员远程查档申请表》(详见学校档案馆主页“南开大学档案馆远程查档业务说明”中附件)即可办理;档案馆在5个工作日内以电子邮件形式发送档案查询办理结果,查档人所需纸质档案材料,以顺丰快递到付方式寄出。

  据了解,远程查档业务对外服务时间为周一至周五上午8:00—11:30,周一至周四下午14:00—17:30,国家法定节假日及学校寒、暑假期间不对外开放。联系电话(传真):022—23508756,电子邮箱:yccd@nankai.edu.cn。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会