您当前的位置 :南开要闻 正文

徐虹教授荣获“新时代旅游行业女性榜样”时代学人称号

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-09-27 14:39

  南开新闻网讯 9月19日,由中国旅游协会主办的新时代中国旅游业女性发展论坛在北京举办。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、全国妇联原副主席甄砚,国家旅游局原副局长杜一力等和来自全国各省市的杰出女性旅游业管理者共150人出席论坛。论坛上发布了“新时代旅游行业女性榜样”名单。南开大学旅游与服务学院教授徐虹荣获“新时代旅游行业女性榜样“时代学人称号。

  此次评选活动由中国旅游协会主办,面向全国旅游业各相关行业的女性从业者,共设置10个称号,旨在彰显旅游业女性群体的成就,展示新时代中国旅游女性新作为,推动中国旅游业和女性从业者的发展。(旅游与服务学院供稿)

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会