您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学一批教师和集体获得天津市荣誉表彰

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-09-05 16:49

  南开新闻网讯(记者 马超)在第34个教师节到来之际,南开大学教师获奖消息不断、捷报频传。继化学学院教授周其林获评“2018年度全国教书育人楷模”、文学院青年教师罗维斯获得第四届全国高校青年教师教学竞赛文科组一等奖等喜讯后,近日,学校一批教职工和集体喜获天津市荣誉表彰。

  为了总结经验,弘扬先进,凝聚力量,促进发展,天津市委教育工委、市教委、市总工会、市教育发展基金会联合开展系列评选表彰活动。其中,学校教师王新新、平章起、李明春、李宝会、张俊山、邵学广、胡宝华、曾晓渝获评“天津市师德先进个人”;元素有机化学国家重点实验室获评“天津市师德建设先进单位”;教职工江毅、李高扬、杨晓颖、张宏思、高杨、阎宝岩、谢春锋、潘麒羽获评“天津市教育系统优秀思想政治工作者”;马克思主义学院马克思主义基本原理教研室获评“天津市教育系统思想政治工作先进集体”。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会