您当前的位置 :南开要闻 正文

我校被评为天津市第32届科技周活动优秀组织单位

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-08-03 14:40

  南开新闻网讯(记者 边文)近日,天津市科技周活动组织委员会办公室发出关于公布天津市第32届科技周活动工作考核结果的通知。根据通知,南开大学被评为天津市第32届科技周活动优秀组织单位。

  今年5月,按照科技部、中宣部、中国科协《关于举办2018年全国科技活动周的通知》要求,经市领导批准,天津市举办了以“智能科技强市惠民”为主题的天津市第32届科技周。在此期间,全市各区、各系统开展了形式多样、内容丰富的科技、科普活动。

  依据各单位的工作总结和推荐,2018年6月天津市科技周组委会对本市科技周工作进行了考核,最终共有140个单位被评为“天津市第32届科技周活动优秀组织单位”, 144人被评为“天津市第32届科技周活动优秀组织者”。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会