您当前的位置 :南开要闻 正文

我校两个市级实验教学示范中心建设单位通过验收

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-08-03 14:42

  南开新闻网讯(通讯员 张彩红)根据天津市教委关于开展2018年天津市普通高等学校实验教学示范中心建设单位验收工作的通知要求,我校商学院的管理学实验教学示范中心和历史学院的文博考古实验教学示范中心等两个市级实验教学示范中心建设单位在实验室设备处的认真组织和学院的大力支持下,积极申报,认真筹备,最终于近日全部通过验收,获批“天津市普通高等学校实验教学示范中心”。

  据悉,本次验收,全市共有20所高校的66个符合条件的建设单位参加,历经学校申请、市教委形式审查、专家组网络评审和会议评审、网上公示等多个环节,最终有41个建设单位通过验收。

  截至目前,我校共有国家级实验教学示范中心5个,国家级虚拟仿真实验教学中心2个,市级实验教学示范中心13个,市级虚拟仿真实验教学中心1个。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会