您当前的位置 :南开要闻 正文

南开教授当选中国社会心理学会会长

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-08-02 14:28

  南开新闻网讯(通讯员 郭倩琳)日前,中国社会心理学会2018年学术年会暨第九届会员代表大会在昆明云南民族大学举行。大会依次选举出了第九届理事会理事、常务理事、会长、副会长及秘书长。南开大学周恩来政府管理学院社会心理学系教授汪新建当选为中国社会心理学会会长,管健教授当选为秘书长,乐国安教授、汪新建教授、李强教授、管健教授四人当选为常务理事。

  此次会议南开师生18人参会,并进行会议报告和交流,其中吕小康副教授做大会报告。研究生荣杨获得全国大会优秀论文一等奖,张卉获得优秀论文三等奖。

  中国社会心理学会是由中国社会心理学工作者组成的国家级的学术性社会团体,学会创建于1982年,为促进中国社会心理学的发展作出了重要贡献。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会