您当前的位置 :南开要闻 正文

保卫处联合公安擒获2名犯罪嫌疑人 今年已擒7人

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-27 14:46

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者从学校保卫处获悉,保卫处联合公安机关于7月26日在八里台校区抓获2名侵财犯罪嫌疑人。今年截至发稿时,保卫处已擒获7名犯罪嫌疑人。

  7月26日,保卫处接到学生报案称2辆自行车被盗。经调取监控锁定犯罪嫌疑人,并于当天下午联合公安机关将两名犯罪嫌疑人抓获,目前嫌疑人已移送公安机关。

  保卫处提示师生,如在校园内遭遇案件,请及时向保卫处报案。保卫处八里台校区24小时值班电话:23508122、23508538,津南校区值班电话:85358122。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会