您当前的位置 :南开要闻 正文

我校2篇理论文章被中宣部评选为高质量文章

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-16 14:52

  南开新闻网讯(记者 南宣)近日,中宣部理论局对2017年在中央主要报刊发表的535篇中国特色社会主义理论体系研究中心署名文章进行了评选,最后评选出161篇高质量文章给予资助。天津市中国特色社会主义理论体系研究中心南开大学基地共有2篇文章入选并获得资助,分别为何自力教授撰写的《科学认识和正确处理政府与市场的关系》(《求是》2017年第3期)和刘景泉、张健教授撰写的《始终高举中国特色社会主义伟大旗帜》(《人民日报》2017年8月9日理论版)。

  据悉,2017年,天津市中国特色社会主义理论体系研究中心南开大学基地共发表10篇文章,分别发表在《人民日报》《光明日报》《求是》《红旗文稿》。截止目前,2018年基地已发表7篇文章。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会