您当前的位置 :南开要闻 正文

中共南开大学纪律检查委员会召开第八次全体会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-12 18:12

  南开新闻网讯(通讯员 王福鑫)7月6日,中共南开大学纪律检查委员会在八里台校区服务楼召开第八次全体会议。校党委副书记、纪委书记李义丹主持会议,校纪委委员出席。

  李义丹通报了校内巡察筹备工作情况。会议集体学习了天津市纪委《关于对5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于对4起不作为不担当问题的通报》,并就进一步深化贯彻落实中央八项规定精神、严格执行相关纪律规定展开讨论。

  会议通报了一项党员违纪问题的调查和审理情况,审议并通过了给予党纪处分的建议。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会