您当前的位置 :南开要闻 正文

杨庆山会见天津市公安消防局客人

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-06 10:10

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)7月5日,校党委书记杨庆山在八里台校区服务楼会见了来访的天津市公安消防局副局长乔旭一行。校党委副书记张亚、副校长李靖陪同会见。

  杨庆山对天津市公安消防局长期以来对南开大学发展建设的指导与帮助表示感谢。双方进行了深入交流,希望通过深化合作,进一步推进我校基础设施建设、八里台校区提升美化改造、安全隐患整改等工作,以确保学校安全稳定运行,以崭新面貌迎接百年校庆的到来。

  学校保卫处、基建规划处、后勤保障部负责人参加会见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会