您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学推出“学习南开”师生理论学习线上平台

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-05 19:28
  南开新闻网讯(记者 南宣)7月1日,在建党97周年之际,南开大学师生理论学习线上平台“学习南开”微信公众号正式上线,力求以新思想引领方向,用新媒体聚合力量,学思践悟秉公能,追求卓越更日新。

  “学习南开”由南开大学党委宣传部建设打造,追求“学有所获”、“学有所思”和“学有所行”。该平台是师生理论学习的新载体,旨在为各级党组织、广大党员及师生员工深入学习提供服务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在南开园落地生根。“学习南开”将为各级党组织理论学习和党的建设等活动的经验做法和实践成果提供展示平台,欢迎广大师生积极投稿。平台设有“学懂”“弄通”“做实”3个栏目,近日已推出“梦想从学习开始”“依靠学习走向未来”“献给建党97周年重磅微视频《你的样子》”“中国共产党入党誓词谱成歌曲,秒杀流行歌!点播量过亿”等文章。今后将有更多精彩内容呈现给师生。

  投稿邮箱:xcb@nankai.edu.cn。 

 扫一扫 关注“学习南开”(ID:xxnankai)

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会