您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开2019年中央高校改善基本办学条件专项论证会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-29 21:37

  南开新闻网讯(通讯员 迟秀娟 摄影 郭旭)6月28日,南开大学2019年中央高校改善基本办学条件专项论证会在津南校区综合业务东楼召开。副校长许京军出席并主持会议,后勤保障部、实验室设备处、信息化建设与管理办公室、保卫处、图书馆、基建规划处、审计处、招投标管理办公室、人事处、财务处负责人参加会议。

  许京军指出,申报中央高校改善基本办学条件专项是一项非常重要的工作,各单位要高度重视,加强顶层设计,完善项目规划,做好前期论证,保证项目具备实施条件,配合做好项目申报评审工作。同时,加强预算执行意识,加快2018年改善基本办学条件专项资金执行。

  财务处负责人介绍了2018年改善基本办学条件专项的执行情况和项目调整情况。主要介绍了2019年改善基本办学条件专项申报情况、评审要求、注意事项。项目归口管理部门负责人对项目内容逐一进行介绍,共同论证项目实施的必要性和可行性,确定了2019年拟申报入库的项目。

  据悉,教育部将委托中介机构于7月1日后入驻学校,对我校2019年改善基本办学条件专项进行评审,同时检查2017年执行情况。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会