您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导巡视期末考试考场

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-29 16:46

 

  南开新闻网讯(记者 马超 吴军辉 摄影 任永华 吴军辉)近日,校党委书记杨庆山、校长曹雪涛分别在津南校区、八里台校区对本科生期末考试考场进行巡视。

  在津南校区和八里台校区,杨庆山、曹雪涛分别到公共教学楼、二主楼巡察了“家庭社会工作”、“计算机控制系统与技术”、“场论与无穷级数”、“有机化学2-2”等科目的多个考场,并检查各考场的考试试卷、学生答题状况和考场秩序。

  考试过程中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,各学院负责人、监考教师和督查组师生各司其责,考场秩序井然。

  据悉,本学期考试周为6月19日至月29日。为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,防止学生考试违纪和作弊,教务处对期末考试考场做了周密、细致的安排,专门组织教师、教学管理人员和学生巡查员,对全校各期末考试考场进行督查。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会