您当前的位置 :南开要闻 正文

庄浪县基层卫生院长能力提升培训班南开开班

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-27 10:16

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)6月26日,庄浪县基层卫生院长能力提升培训班在南开大学八里台校区EDP中心举行开班仪式。校党委副书记张亚,庄浪县人大常委会副主任徐秦陇出席仪式并致辞。校党委组织部负责人主持仪式。

  张亚介绍了南开校史、办学规模、学科特色等。他说,定点扶贫工作是党和国家交给南开大学的政治任务,也是南开人应承担的社会责任。南开大学对此高度重视,把定点扶贫工作列入学校发展规划,希望大家珍惜机会、用好政策、认真听讲、学有所获,提升工作能力。

  徐秦陇说,南开大学一直以来对庄浪县扶贫工作高度重视,通过教育扶贫、信息扶贫、文化扶贫等给庄浪县带来很大帮助,充分体现了党中央政策。希望大家对此次培训做到高度重视、认真对待,努力学习、学有收获,积极交流、探讨提高,相信在南开大学帮助下庄浪县的脱贫目标一定能够实现。

  参加本次培训班的庄浪县基层卫生院院长代表参加开班仪式。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会