您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导会见深圳龙华区客人

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-16 08:40

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)6月15日,校党委副书记王磊在津南校区会见了深圳市龙华区教育局负责人并进行座谈。

  座谈中,双方听取南开大学深圳高等研究院筹建方案汇报、南开大学与深圳市龙华区综合医院合作运营初步方案汇报,并就合作事宜进行交流。

  王磊指出,南开大学高度重视与深圳市和龙华区的合作,希望通过市校合作助力深圳高等教育发展,进一步提升南开办学实力,实现互利共赢。学校将弘扬“知中国、服务中国”光荣传统,立足新时代,展现新作为,积极主动为国家、为区域、为人民贡献力量,以“务实、开放”的理念深化校地合作,充分发挥政府及校友作用,汲取国际办学资源,彰显南开科教优势,扎实有效开展好相关领域的合作。

  南开深圳校友会联席会长王锦国、副会长刘军伟,龙华区教科院以及南开大学研究生院、发展委员会办公室、战略发展部、科技处、科技成果转化中心、驻深圳办事处负责人参加座谈。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会