您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导访问中国邮政集团公司天津市分公司

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-12 15:24

  南开新闻网讯(通讯员 焦怡萌)近日,南开大学副校长朱光磊一行访问中国邮政集团公司天津市分公司,与市分公司党委书记、总经理陆学鹏,市分公司副总经理刘彦波等进行座谈,就校企之间的合作进行交流,并参观了天津邮政博物馆。

  朱光磊介绍了南开大学的历史发展和办学情况,希望双方能在南开大学百年校庆邮票发行工作上通力合作,并以此为契机,建立长期战略合作关系,实现聚力创新,合作共赢。

  陆学鹏表示,南开大学作为一所知名学府,在天津乃至全国都享有很高的声誉。明年恰逢南开大学百年校庆,南开百年纪念邮票的发行一定要依靠南开历史、南开名人等南开特色进行开发和设计,并以点带面,将双方合作深入化、全面化,创造校企合作典范。

  南开大学党委宣传部、发展委员会办公室、校友工作办公室负责人陪同参加。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会