您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市电力公司城西供电分公司总经理来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-08 14:53

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影报道)6月7日,天津市电力公司城西供电分公司总经理赵宝国来校访问,副校长李靖在八里台校区服务楼会见了客人。

  李靖欢迎客人来访,感谢公司对学校电力方面的服务和保障,特别是津南校区“充电桩”的建设为广大教职工绿色出行带来便捷。学校在“双一流”建设过程中,要进一步优化能源能耗,建设“绿色校园”,希望八里台校区充电桩安装、励学路高架电线入地工程继续得到公司支持。

  双方就八里台校区家属区用电切改至市网事宜进行深入交流磋商。

  后勤保障部负责人陪同会见并就相关情况进行汇报。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会