您当前的位置 :南开要闻 正文

学校接受2018年教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-05 14:15

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影报道)6月4日,2018年教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查会议在南开大学津南校区综合业务东楼举行。西安交通大学副校长张汉荣作为专项检查组组长出席会议。南开大学副校长李靖出席会议并汇报有关情况。

  李靖对检查组一行表示欢迎,介绍了南开大学基本情况。他说,学校高度重视教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查工作。此次专项检查,将有力促进和推动南开大学基本建设规范化管理工作。学校各部门将密切配合检查组的工作,认真接受检查。

  基建规划处负责人介绍了南开大学在建项目规范化管理情况、在建中央预算内项目执行情况、拟申请2019年度中央预算内投资项目及“双一流”建设项目储备情况、“十三五”规划实施情况及调整需求等。

  张汉荣就检查目的、检查内容和检查方式等方面情况作了说明。

  会后,检查组在津南校区实地考察了图书馆、历史纪念区、理科本科生三号宿舍等中央预算内投资项目建设情况。

  学校办公室、纪委监察室、财务处、审计处、招投标办公室、基建规划处等部门负责人陪同检查。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会