您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导检查津南校区校园安全工作

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-01 17:11

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)6月1日,校党委副书记张亚到津南校区检查校园安全工作。

  张亚先后来到综合实验楼的本科生机房、公共实验教学中心,药物化学生物学国家重点实验室,公共教学楼,大通学生中心等地,认真检查了实验室设备安全、危险化学品管理、物业人员安全业务、教学区安全设施、人员密集场所安全措施等。

  张亚指出,校园安全事关师生利益、学校发展,有关单位和部门要切实提高安全意识,明确责任主体,确保责任到位、措施到位,进一步健全并落实应急处突机制,及时排查化解风险隐患,防范各类校园安全事故,确保南开校园安全稳定。

  学校保卫处、实验室设备处、教务处、党委学工部等有关负责人一同参加。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会