您当前的位置 :南开要闻 正文

南开3篇文章在天津市理论征文活动中获奖

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-30 11:34

  南开新闻网讯(记者 南宣)为推动深入学习研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,天津市中国特色社会主义理论体系研究中心与市社科规划办联合举办了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”理论征文活动。年初活动启动以后,共收到来自全市26个单位的135篇文章。经几轮筛选,由专家函审会审,日前征文评选结果公布。我校共有3篇文章获奖。

  其中,吴志成、吴宇撰写的《人类命运共同体思想论析》获得一等奖,周密撰写的《新时代我国社会主要矛盾变化与天津的应对研究》和周望撰写的《新时代全面深化改革实践中的技术性改革机制》获得优秀奖。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会