您当前的位置 :南开要闻 正文

教育部经费监管事务中心来校调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-27 16:42

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭)为进一步做好教育经费监管工作,5月25日,教育部经费监管事务中心副主任郝丽霞一行来我校调研财务相关工作。副校长许京军在八里台校区服务楼参加调研活动。

  调研组通过个人访谈、问卷调查、座谈等形式,对我校财务管理信息化、预算编制基础数据审核、预算(项目)绩效管理与评价等工作情况进行了专题调研,双方就有关具体工作交流了意见建议。

  研究生院、人事处、教务处、财务处、审计处、实验室设备处、信息化办、后保部等相关部门负责人参加调研。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会