您当前的位置 :南开要闻 正文

民革天津市委会副主委来校访问

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-25 16:15

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 吴军辉)5月25日,民革天津市委会副主委刘凯华一行来校访问。校党委副书记张亚,校党委常委、校长助理、统战部长于海在津南校区综合业务东楼会见来访客人。

  张亚向刘凯华一行表示欢迎。他说,民主党派工作是学校统战工作的一个重要支点,民革是南开大学民主党派中的一支重要力量,在教学、科研、管理等不同岗位都作出了诸多贡献,学校将一如既往地支持民革天津市委会的相关工作,为南开大学和天津市的繁荣发展作出积极贡献。

  刘凯华感谢我校对民革天津市委工作的支持,并对民革南开大学的基层组织建设工作给予了充分肯定,希望双方进一步加强联系,共同推进党外知识分子工作的开展。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会