您当前的位置 :南开要闻 正文

我校举办云南省工业经济转型升级专题培训班

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-24 17:21

  南开新闻网讯(通讯员 盛莉)5月22日,由云南省工业与信息化委员会和云南省委组织部主办的“云南省工业经济转型升级专题培训班”在我校高端继续教育(EDP)中心开班。云南省工业和信息化委员会党组副书记、副主任唐文祥,云南滇中新区党工委副书记、管委会主任、中共昆明市委副书记何刚和我校商学院、高端继续教育(EDP)中心负责人出席开班仪式。云南省工信系统和各地市州的主管工业经济负责人等50余名党政干部参加了本次培训班。

  开班仪式后,世界工程组织联合会候任主席、南开大学原校长、中国新一代人工智能发展战略研究院执行院长龚克以“新一代人工智能科技和产业发展”为题进行首场授课,课间龚克与学员进行了交流互动。

  本次培训班为期10天,主要以专家授课、互动研讨为主,同时安排与天津空港经济区、高新区和知名企业参访交流。

  南开大学一直在为云南省提供持续的智力支持。从中心成立以来,已累计为云南省培训各级各类党政领导干部约3000人次。本次培训班是云南省在我校进行培训的班级中学员中规格最高、参训范围最广的一次。经过云南省工信委、省组织部和我校高端继续教育(EDP)中心的认真研究,甄选出了适合学员的精品课程。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会