您当前的位置 :南开要闻 正文

学校部署八里台校区物业整合工作

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-18 16:51

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影报道)为进一步提升八里台校区物业服务水平,切实做好后勤保障工作,5月17日,学校召开八里台校区物业整合工作部署会。副校长李靖出席会议并讲话。

  会上,后勤保障部负责人就八里台校区物业整合工作整体进度安排情况、物业整合工作要点问题、物业服务具体问题等进行了说明,并向与会人员征求意见。

  李靖指出,整合八里台校区物业管理工作是学校党委的决定,后勤保障部要就物业整合工作与各单位充分沟通,了解各单位需求,做好服务保障工作。他要求各单位在推进整合工作进程中,要统一思想、加强领导,努力克服各项困难,进一步完善物业管理、提升物业水平,以崭新的姿态迎接南开百年校庆的到来。

  各相关学院、机关部处负责人参加会议。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会