您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学师生认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-05-04 14:52

  南开新闻网讯(记者 南新文 摄影 辛文忠)5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  按照上级党组织的要求,南开大学各级党组织通过多种形式,组织师生党员和群众收听收看。当天上午,在教室、实验室、会议室、宿舍等地,南开大学师生通过电视、网络、手机等渠道认真收听收看,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。我校马克思主义理论、政治经济学等相关学科的部分专家学者应邀到北京人民大会堂现场参加了纪念大会。

 
 
 
 
 
 
 
 
  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会