您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学教育基金会召开2018年第一次理事会会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-04-29 15:36

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)4月28日,南开大学教育基金会在八里台校区服务楼召开2018年第一次理事会会议。校党委书记、南开大学教育基金会理事长魏大鹏主持会议,基金会理事、监事等参加。

  会议审议并原则通过了《2017年基金会年度工作报告》以及《2018年基金会工作要点》。会议审议通过了基金会理事会成员调整方案,并听取了基金会投资管理办法的修订及投资管理人招募办法的方案。与会人员就基金会工作更好开展提出了意见建议。

  魏大鹏指出,南开大学教育基金会是学校事业的重要组成部分,非常感谢各位理事、校友对于学校发展的辛勤付出。当前学校处于建设“双一流”、迎接百年华诞的关键时期,希望基金会进一步提升工作水平,面向广大校友及社会各界宣传南开,以南开大学百年校庆为契机,推动学校事业进一步发展。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会