您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学2017年学生年度人物颁奖典礼举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-04-29 13:37
 

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 通讯员 邵韵兮 摄影 聂际慈)4月27日,南开大学2017年度“王老吉”杯年度人物颁奖典礼暨座谈会在八里台校区举行。典礼前,校党委副书记、副校长杨克欣会见了广州王老吉大健康产业有限公司副总经理叶继曾一行,就进一步深化合作进行了交流。

  深入挖掘和宣传表彰学生先进典型,集中展现南开学子精神风貌,努力在校园中营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,学校在去年开展了2017年度学生年度人物评选。最终,南开大学龙舟队、物理科学学院2013级博士研究生李占成、法学院2016级本科生朱培鑫、汉语言文化学院2015级硕士研究生李雨珊、外国语学院2017级硕士研究生孔德蔚、环境科学与工程学院2016级硕士研究生关辽、计算机与控制工程学院2014级本科生李文茹、环境科学与工程学院2015级博士研究生候其东、文学院2017级硕士研究生孙霄薇、生命科学学院2014级本科生程曲汉等10名同学(团队)荣获“南开大学2017年学生年度人物”荣誉称号,并在典礼上获颁荣誉证书。

  2016年、2017年“王老吉杯”学生年度人物获奖者代表、提名奖获奖者代表、最佳学生运维团队代表以及校党委学工部、校团委负责人参加典礼,并在颁奖仪式后同赞助方广州王老吉大健康产业有限公司嘉宾进行了座谈。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会