您当前的位置 :南开要闻 正文

我校举办首期专职组织员工作坊

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-04-29 13:35

  南开新闻网讯(记者 赖鸿杰 摄影报道)4月27日,南开大学首期专职组织员工作坊在西柏坡党性教育培育基地举办。校党委副书记张亚出席,校党委组织部负责人主持。

  张亚指出,专职组织员工作坊是基层党务工作者平等交流、学习研讨、解决问题、提升自我的平台。希望在今后工作中进一步探索完善,以更加聚焦的主题、更加灵活的形式、更加丰富的内容,提升学习工作效果,促进学校事业发展。

  会上部署了2018年组织工作重点任务。与会人员就“党员发展流程信息化”“离退休党员的教育管理”等基层党建相关工作进行了交流。外派挂职干部代表分享了借助南开资源、利用自身优势精准扶贫、破解难题的工作经验。

  从今年开始,我校举办专职组织员工作坊,计划每月开设1期,每期设定1个主题,安排1-3名主讲人。希望通过业务交流、理论培训、团队建设、课题研究等形式,提升专职组织员的理论素养和业务能力。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会