您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛到学生宿舍查看空调安装进展

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-04-27 16:19
 
 
 
 

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)4月26日,校长曹雪涛、副校长李靖来到西区8号楼、21宿、5宿等学生宿舍,查看空调安装现场。

  后勤保障部负责人介绍了施工基本情况。曹雪涛说,八里台校区学生宿舍安装空调,是学生们关注的大事,在施工过程中务必要注意安全,严把质量关,认真做好每个环节工作,确保施工顺利实施。

  据了解,我校八里台校区学生宿舍空调安装涉及东区、中区、西区三部分,共有24栋楼,共计4800个房间需要进行电路改造;新建开闭站2座;室外电缆铺设约8000米。空调安装前期施工(寝室内部分)西区已经接近尾声,中区已经过半,东区即将开始。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会