您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛会见诺欧商学院副校长

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-04-25 15:09

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)4月24日,校长曹雪涛会见了来校访问的法国诺欧商学院副校长赛琳•达维斯尼女士。双方就合作办学与筹建联合研究院事宜进行了交流。校党委副书记王磊陪同会见。

  曹雪涛指出,南开大学与诺欧商学院有着良好的合作基础,希望双方在搭建国际合作平台等方面进一步加强合作,做出实效,互利共赢。

  赛琳•达维斯尼介绍了诺欧商学院的办学情况,并表达了与南开深化合作的意愿。

  法国诺欧商学院是欧洲规模最大、研究实力最强的商学院之一,南开大学与诺欧商学院关系良好,交往频繁。

  诺欧商学院国际招生办公室,我校商学院、国际学术交流处负责人参加会见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会