您当前的位置 :南开要闻 正文

教育部离退休干部局来校调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-04-17 11:31

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)4月16日,教育部离退休干部局巡视员彭兴颀一行来到南开大学调研,校党委副书记张亚陪同。

  彭兴颀一行来到学校西南村离退休人员活动室实地考察,并举办座谈会听取学校离退休工作汇报。他指出,通过调研发现,南开大学重视离退休工作,广大离退休教职工有着良好的精神面貌,学校相关工作开展得有声有色,希望学校进一步做好离退休工作,服务好广大离退休教职工。

  张亚介绍了学校发展与离退休工作开展情况,表达了与教育部离退休干部局进一步加强联络沟通的意愿。

  教育部离退休干部局有关处室,天津大学离退休工作处,南开大学离退休党工委、离退休处负责人参加调研。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会