您当前的位置 :南开要闻 正文

《文学与文化》入选“复印报刊资料重要转载来源期刊”

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-04-09 15:14

  南开新闻网讯(通讯员 李广欣)近日,南开大学文学院学术期刊《文学与文化》入选“复印报刊资料重要转载来源期刊(2017年版)”,并获荣誉证书。

  “复印报刊资料重要转载来源期刊”由中国人民大学人文社会科学学术成果评价中心、中国人民大学书报资料中心评定,主要依据为复印报刊资料学术专题转载数据,以及同行专家的综合评价情况。此次评选,中国语言文学学科共涉及300余种学术期刊,最终63种刊物入选重要转载来源期刊。

  《文学与文化》创刊于2010年,由陈洪教授主编,南开大学出版社出版。近年来,刊物发表的文章每年约有14%被复印报刊资料全文转载。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”