您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开2018年保密委员会第一次全体会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-03-27 14:42

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 吴军辉)3月26日,学校在津南校区综合业务东楼召开2018年保密委员会第一次全体会议。副校长、校保密委员会主任朱光磊出席会议,校保密委员会成员参加。

  会上,保密办负责人汇报了2017年我校保密工作的具体情况,并对2018年保密工作要点进行了介绍。各委员对学校2017年保密工作进行了评议,对2018年保密工作要点提出了意见与建议,并对保密工作分管情况进行了汇报。会议还审议了相关保密工作制度,并传达学习了有关保密工作文件。

  朱光磊对2017年学校各项保密工作取得的成绩表示肯定,对2018年保密工作提出要求。他指出,大家要充分重视保密制度建设,做好对保密制度的有效落实,体现出南开在保密管理方面的特点和水平;要加强保密宣传教育工作,牢固树立保密意识,进一步增强做好保密工作的责任感和使命感;要做好保密检查工作,进一步加强各单位的协调配合,并按照保密法和有关规章制度严肃认真落实,确保各项保密工作任务圆满完成。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”