您当前的位置 :南开要闻 正文

西安交通大学党委书记张迈曾到津南校区参观调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-03-06 19:00

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)3月5日,西安交通大学党委书记张迈曾率队调研我校津南校区建设,校党委书记魏大鹏陪同参观。西安交通大学党委常务副书记王小力,副校长王铁军、张汉荣,我校党委副书记、副校长杨克欣,校党委常委、校长助理于海,两校有关部门负责人一同参加。

  魏大鹏代表南开大学对张迈曾一行来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了南开教育事业发展近况,特别介绍了我校津南校区规划建设理念、新老校区功能定位、双校区管理运行、教学科研及师生工作生活等情况。希望未来双方进一步加强交流,互助合作,共同推动我国高等教育事业更好更快发展。

  张迈曾一行先后参观调研了津南校区图书馆、综合实验楼、大通学生中心、体育馆、理科食堂、文科学生宿舍、文科商业街等楼宇设施。调研中,张迈曾对近年来南开大学改革和事业发展取得的成绩表示赞赏。此行希望学习借鉴南开大学津南校区规划建设、运行管理等方面的宝贵经验,更好推进西安交通大学新校区建设。

  两校校领导及相关部门负责人就新校区规划建设模式、建筑设计、机构设置及人员配备、新老校区布局等内容进行了深入交流。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”