您当前的位置 :南开要闻 正文

参加全国“两会”的我校政协委员赴京

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-03-02 15:38

  南开新闻网讯(通讯员 周萍萍)全国政协十三届一次会议将于3月3日在北京开幕。2月28日,我校新任全国政协委员赴京参加培训学习,连任委员也于3月1日启程赴京。

  南开大学的7位全国政协委员,来自民主党派、无党派、妇联、科协、经济、教育等界别,为了开好大会,更好地参政履职,委员们前期开展多项调查研究,关注于教育、科技、经济、环境、医疗、民生等方面,对提案反复修订、字斟句酌,精心准备,流露出对新时代国家更富强、人民更幸福的热切期盼。

  委员们表示,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,参加新一届政协会议,深感使命光荣、责任重大,大家将满怀热情、集中精力,认真履职建言,高质量完成好大会赋予的各项任务。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”