您当前的位置 :南开要闻 正文

山东省曹县人民政府致信我校经院教师表示感谢

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-03-01 19:42

  南开新闻网讯(通讯员 王宇亭)日前,山东省曹县人民政府致信南开大学,对经济学院教师王金杰同志在赴曹县挂职副县长期间的重大贡献表示感谢。

  信中提到,王金杰同志自2015年7月赴曹县挂职担任副县长以来,始终以曹县电商发展为己任,将理论与实践充分结合,牢记使命、认真履职,利用电子商务实现我县脱贫攻坚、创业就业、乡村振兴,为曹县的发展作出了巨大贡献。对此,曹县人民政府对王金杰同志的重大贡献提出表扬,并对南开大学为曹县提供高层次专业人才支持、对曹县电商工作发展所带来的巨大帮助深表感谢!

  王金杰,女,中共党员,经济学院助理研究员、滨海开发研究院互联网与创新经济研究中心主任,自2015年7月赴曹县挂职副县长以来,提出“电商兴县”战略,以电子商务为抓手,采用曹县电商发展3×2模式,探索乡村振兴、脱贫致富之路。

  近年来,曹县人民政府多次与南开大学经济学院开展交流合作,并通过干部挂职的方式为南开大学经济学院提供服务社会的窗口。未来一年内,南开大学经济学院将与曹县就乡村振兴问题展开进一步的合作,为国家乡村振兴战略的实施提供助力。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”