您当前的位置 :南开要闻 正文

中共天津市委研究室致信我校经发院表示感谢

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-02-26 14:58

  南开新闻网讯(通讯员 刘萌)近日,中共天津市委研究室发来三封感谢函,分别向我校经济与社会发展研究院、现代物流研究中心、产业经济研究所对天津市委工作的大力支持和重要贡献表示感谢。

  信中提到,2017年南开大学经济与社会发展研究院各科研机构积极作为,围绕服务国家战略需求,服务天津经济社会发展的智库工作主线,扎实推进工作,提供了一系列观点建议、研究报告和智库建设等有重要价值的资料,汇集成对市领导同志的参阅件和市委起草文件的重要参考。

  2018年,希望与南开经发院进一步加强联系合作,继续为市委工作提供研究报告和决策参考资料,为经济社会平稳运行作出更多贡献。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”